Зараз нас богато!

Народная пестня. :)
(на мотив нечто среднее, напоминающее Расторгуева)

Выйди, шабес-гой, на погост,
Шаркая, в мороз, через мост,
Выходи да глотку дери -
Громче всех кошерных ори!

Ты теперь не быдло уже,
Ты таки почти уж "граждан".
Дал бы я тебе, брат, наган
Но не продают их в ЖеЖе...

Лапотком об лапоть стучи,
"Зараз нас богато!" - кричи,
А когда порулишь домой,
Плюнут тебе вслед - "Шабес-гой!"

Плюнут, Удальцов и Собчак,
Лазарева, Шац и Немцов,
Ходоры с Берёзами...
И-йех! Да Алексеееее-йе -ееееееева!


Рецензии