Я не верю
Кто Духа Божьего имеет,
На брата может меч поднять?
Кто, зная страх Господень смело
От злости может проклинать?
Нет! Я не верю, что христиане
Способны делать те дела,
Христос живёт в нас, в нашем теле
Христова праведна душа
Не может делать Бог такого,
Бог не пойдёт против Себя,
А, значит, нет у них Святого,
Отец их - дьявол, сатана!
Покайтесь, перед Богом, люди,
Просите, чтобы Он простил.
Ещё есть время, Бог поможет,
Чтоб дьявол вас не погубил.
А я хочу прославить Бога
За то, что Он – Единый Бог.
Прошу, чтобы Его дорога
Сияла нам средь всех дорог!
***** *****
Свидетельство о публикации №112031401244
Доколе на земле народ (удобно люди)
Так и будет; одни правителю под стать,
Другие верны - всемогущему Богу.
Александр Сайко 2 19.03.2012 22:29 Заявить о нарушении
Алла Гринишина 20.03.2012 00:53 Заявить о нарушении