Поприще

26.07.2011г.   

Молясь, я спрашиваю Бога
За что так гневается Он
На Свой народ, зло допуская,
Что от бесчинства слышен стон.

Пока я спрашивала Бога,
Ответ давно готов уж был,
А, как бы строилась дорога,
Та, по которой  ты б ходил.

А, вот, теперь ты знаешь чётко,
И в омут этот не пойдёшь,
Тебе  теперь одна дорога,
Ты с Господом не пропадёшь.

Одних Я делаю святыми,
Другими предваряю ад.
Словами истины простыми
Я на Сионе строю град.
Кого Я встречу в этом граде,
Кто сядет в славе у Меня?
Тот, кто не мерил путь к награде,
А честно поприще бежал.

Тот, кто на  Слово  опирался,
Тот, кто устав Мой соблюдал,
Тот, кто пред  Богом  умалялся,
В молитве  голову склонял.

Кто дорожил Святыней Божьей,
Кто грех бесстрашно обличал,
Кто воевал открыто с ложью,
И  псам святыни не давал.

О, люди, можно ль жить нам в злобе?
Что Слово Божье говорит,
Что нечестивые погибнут,
А праведники будут жить.

Спешите, чтобы злость исчезла,
Чтоб зависть вовсе не была.
Зачем завидовать кому-то,
Ведь зависть распяла Христа.

У Господа просите мудрость,
Любви и ревности в сердца,
Займитесь делом, чтоб прославить
В себе Небесного Отца!

Забудьте вы пути былые,
Ходите новою тропой.
На ней с Христом мы все живые,
Омыты Кровью мы святой.

Она указывает путь нам,
Она ведёт нас в лучший мир.
Но, чтоб достигнуть в Небе рая,
Давайте землю сохраним!
   *****   *****   *****


Рецензии
Но, чтоб достигнуть в Небе рая,
Давайте землю сохраним,
И всех любовью обнимая,
Спасать заблудших поспешим!
Чудесный стих, Аллочка! Благодарю!
Всех благ от Господа!
С чистосердечностью,

Анастасия Арвада   15.03.2012 10:08     Заявить о нарушении