Хочу

Я не хочу твоих будней,
Я хочу лишь выходные.
Я не хочу ночей блудных -
Я хочу только святые.

Я не хочу играть в игры,
В играх всегда проигравший.
Я не хочу ставить иглы,
От боли победа не слаще.

Я не хочу слова "надо",
Я хочу только "спасибо".
Я не хочу носить Prada,
Я хочу то, что красиво.

Я не хочу сладких сказок,
Я хочу тебя слушать.
Я не хочу твоих масок,
Я хочу твою душу.


Рецензии