Много Муз живёт на свете...
Очень часто любят дети арфы мелодичный звук
Только их не всякий видит да и слышат их не все
Вот и стали Музы нервны -словно белки в колесе...
Если Музы словно кони по арене побегут,
Это точно уж не Музы –нужен пряник им и кнут!
Оттого слова мельчают в мыслях, чувствах и сердцах
Что порой не замечают белокрылых Муз никак!
Тех, что часто прилетают к нам порою не спроста
Мы с тобой их можем слышать- как же песня их чиста!
...Прилетай порой ночною, не обижу я тебя...
Пусть земной я, и не Ангел, ты меня не забывай!
Я тебя как надо встречу- мы за чаем посидим!
У тебя в запасе- вечность, у меня всего лишь миг…
Но не думай, все по чести я успею записать…
Только то, что ты позволишь, а чужого мне не взять…
И с улыбкой неземною к арфе тянется рука…
И с улыбкою земною мной записана строка…
Смолкнут арфы чудной струны- моя Муза улетит…
Но она ещё вернётся-недопитый чай стоит...:)
08.11.09.
Свидетельство о публикации №112031401220
Привет, Игореш) Замечательно написал! Лечу вдохновлять))
Ирина Пражская 27.11.2012 20:19 Заявить о нарушении
Игорь Друпп 27.11.2012 22:45 Заявить о нарушении