Та, у которой глаза цвета земли

Та, у которой глаза цвета земли,

До сих пор приходит в мои сны,

Она любит другого и её любит другой,

И понимаю,что лишb во сне ей быть со мной.

Вот так живу, тая на сердце эту боль!

Так трудно по ночам ложиться спать,

Зная о том, что не смогу её обнять,

И просыпаться утром также тяжело,

Ведь лишb во сне я с ней,

Во сне мне хоть легко!

И по легенде, Бог человека сотворил,

Даром любить его он наградил,

И этот дар кипит в венах моих,

Я как изгнанник в этом мире для двоих!

Та, у которой глаза цвета земли,

До сих пор приходит в мои сны,

И не тревожте, я прошу,

Мой сладкий сон,

Во сне, я с ней,

Любимый и влюблён.


Рецензии