скажи
вот проснешься и все что останется
пепел от потушенной
и выпитое
в среду
белое
а с интонацией не поспоришь
и не изменишь никчемную
линию белую и непорочную
нам говорили
давай!береги смолоду
с расчётом на то что впереди светлое будущее.
и давай говори,оправдывайся
распинайся какой ты "в куче".
у меня играет своя заежженая
скажи
а тебе это надо?
тебе нужно ,светлое будущее?
Свидетельство о публикации №112031412066