Все вроде весело...

Все вроде весело, но хочется порой напиться.
И в полупьяном бреду мечты свои кому-то рассказывать.
И отправлять свои мысли туда, где жизни страницы
Диктуют мне в чьи-то темные окна заглядывать.

Живая синтетика. Встречи на раз, только чтобы забыться.
Это выглядит хаосом, но все очень тесно связано.
Пиво живое, но неживые лица.
Холод души сквозит за пластиковыми взглядами.

Вроде ясно все, но что-то мешает учиться
Загадки жизни без боли труда разгадывать.
Почерком нервным дрожит рука на странице,
Мешая дышать,петь. Просто жить и близких улыбкой радовать.

Все не так, все до дикой боли искусственно.
И слова, и мысли, рассвет загаданный.
Жизнь без пробелов, без точек и даже грусти
Вряд ли может кого-то хоть как-то радовать.

Все знакомо до мелочи, тем и ужасней кажется
Куча слов ненужных, отдельные их же буквы -
Это жизни украденной чьей-то параграфы.
Что в итоге? Останется так же весело...

Может, что-то еще вскоре может добавится.
Но отчего-то опять так безумно тянет напиться.
Чтобы забыться опять.
Чтобы и дальше мечты рассказывать...


Рецензии