Я живу от избытка чувств
Подниму средний палец вверх.
У меня есть зима и спички,
Подожгу не растаявший снег.
У меня есть последнее слово,
И желание – сбросить груз.
То, что было - уже не новость,
Я живу, от избытка чувств.
Свидетельство о публикации №112031412042
Ил Тимофеев 09.04.2012 22:38 Заявить о нарушении