Уже пора

Давай сбежим туда, где поезда
Заканчивают путь у океана.
Там спят под солнцем древние вулканы,
И, словно в сказке, чудо-города.

Мы видим одинаковые сны -
Уютный белый дом на побережье,
Из окон вид на океан безбрежный,
И мы друг в друга снова влюблены.

С налётом романтизма и тоски
С тобой мечтаем о далёких странах,
Потом решаем, что, пожалуй, рано,
И всё - мечта разбита на куски.

Решайся, милый! Завтра же с утра
Сойдём с ума, нарушим все запреты!
Потратим кучу денег на билеты!
И убежим! Давно уже пора!


Рецензии