От чего такая боль

Вьюжит, кружит и метёт,
 На последнем издыхании.
Лоб к холодному стеклу.
Ты стоишь в непонимании,
От чего такая боль,
Там, где сердце должно биться,
Но его ритмичность в ноль,
Вдруг решила обратиться.
Кружит, вьюжит и метёт,
Все дороги заметает.
Может вьюга унесёт,
То,  что сердцу жить мешает.


Рецензии