Молитва к Господу

Господь, я прошу,не оставь нас в беде.   
Творец  вездесущий, Ты с нами везде.   
Прости, что порою ,в мирской суете
Не помним о жертве твоей на кресте.

Ты нам иногда испытанья даёшь,   
Чтоб мы позабыли обиды и ложь,
Чтоб мы прекратили возню и вражду
И дух наш бессмертный обрёл чистоту.

Господь- Ты единственный преданный друг,
С тобою не нужно щита и кольчуг:
Ты нас охраняешь и ночью и днём,
Ты нам помогаешь всегда и во всём.

Отец ,умоляю спаси и прости,
Не дай  Ты нам сбиться с прямого пути,
Не дай нам погибнуть под гнётом грехов.
Да будешь Ты славен во веки веков!

Аминь.


Рецензии