Мир мечты
всё растворится в темноте.
дневная тягость исчезает,
и поддаешься ты мечте.
все мысли к звездам улетают,
А ты паришь в других мирах:
там счастье и любовь решают,
в каких сегодня жить сердцах
нет слез, нет драк, не будет боли,
не будет у тебя врагов.
там нету для несчастья роли,
ведь мир мечты он весь таков
конечно, этот мир не вечный.
наступит день, и всё уйдет,
но путь у жизни - бесконечный,
а Бог всё знает наперед...
Свидетельство о публикации №112031411933