Ты так прекрасна...

Я вижу же дышишь
Неслышно совсем.
Еле чувствую,
Как глубоко дышишь
Ты.

Почему так глубоко
Отчего не спокойно?
О, как глубина эта
Тебя наполняет.

О, тьма волос твоих,
Волнующаяся ветром,
За что так запах она
Распыляет повсюду?
Заставляет меня
Нарушить свет лика твоего,
Потерять голову и
Двинуться, коснуться
Короны их, черных
Твоих волос.

Ты так прекрасна...


Рецензии