Бухта Измена

Бегут минуты не спеша
Так долго тянется немая сцена.
От твоей лжи болит душа
Любви корабль встал у пристани "Измена".

Мы строили его так долго
Казался вечным наш фрегат
И вроде бы все вышло с толком
В итоге каждый был не рад

Расправив паруса по ветру
По морю жизни корабли летят
Так почему у пристани "Измена"
Наш именно пристал фрегат?

Прошли мы рифы расставания
Разлуки шторм нам по зубам
Но капер, ему нет названия
Разрушил все одним ядром

Его улыбок попадания
Красивых слов смертельная картечь
Смели все с палубы до основания
И наш фрегат дал течь

Спустив все паруса
Корабль встал у пристани "Измена"
Уже не верим в чудеса
К концу стремится эта сцена

Из бухты этой два пути
И лишь от нас теперь зависит
Расправить паруса или ко дну пойти
Расстаться навсегда или сплотиться

Бегут минуты не спеша
Немая сцена завершилась
Подняв по ветру паруса
Мы вместе, а невзгоды нам приснились


Рецензии