Л. К. Х

Твой Львов в моем имени тонко звучит, замолчит
Голос над ушком говорит слова, уходя, замирает
Шепотом поцелует руки , губы твои, закричат 

Мой Киев наполнит любовью сердце твое, поманит
Сохранит страсть, улыбаясь стоять над пропастью,
Гордостью пронесет про тебя слова, всю жизнь любя

Наш Харьков в списке запишет имена, навсегда
Не скроет, не запомнит счастливых глаз, любимых
Простит за все,улетит,вмиг мимолетный отпустит.


Рецензии