скучать и ждать...

скучать и ждать не перестала
зима уже почти прошла
тебя ни в чем не обвиняя
с любовью,нежностью бы приняла
на долго ли ушел?не знаю
скорей всего,что навсегда
ты просто знай,что есть
на свете сердце
живет любовь в котором для тебя
пусть разошлись,бывает и такое
но нет к тебе притензий и обид
хранитель-ангел пусть твою дорогу
лучами счастья осветит
пусть не со мной дано пройти по жизни
любви тебе желаю от души
и просто знай,что есть
на свете сердце
которое трепещит и болит
болит,скучает,ждет
и отпускает...
хоть без тебя оно от горя умирает
                (мое,13.03.2012)


Рецензии