Часы. DI, 2012

"Нам больше некуда идти" -
Сказав, часы остановились,
Как сердце в раненой груди.
Надежды нежные разбились.

Мир замер, пряча под полой
Стыдливо пошлый, беззаботный,
Тот ад, что вечно был со мной,
Что ныне стал так ярко модный.

"Беги, прошу тебя, лети" -
Твержу в сердцах секундной стрелке.
Она: "Ты сам велел забыть
Всё то, что нам казалось мелким".

Усталость тяжко, как плита,
Сдавила веки безмятежно.
Никто не вспомнит никогда
О человеке, бывшем прежде.

И, обретя в конце пути
Себя, к которому стремился,
"Мне тоже некуда идти" -
Сказал им я, и прослезился...


Рецензии
Стих чудесный, печальный и чувственный.
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   14.12.2013 01:52     Заявить о нарушении