мсье
разве может такое быть?
или, может, вы в дамской власти?
а мне жуть как хочется выть
только,раньше,хотелось,касаться
а сейчас...даже рядом пить...
лишь желанье одной остаться,
навсегда о Вас позабыть
14.03.12
Свидетельство о публикации №112031411842