Осталось только фото...

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ФОТО
ДА СЛЕЗЫ В ОДИНОЧКУ.
И СПРАШИВАЕТ КТО-ТО:
КАК ЖИЗНЬ ТВОЯ?-В РАССРОЧКУ...

Я ДЕНЬ ЗА ДНЕМ СЧИТАЮ,
НАСЛАИВАЮ ДАТЫ...
ВСЕ О ТЕБЕ МЕЧТАЮ
И ВСЛЕД КРИЧУ:КУДА ТЫ?

КРИЧУ В ФЕВРАЛЬ Я. В СТУЖУ,
В ТУ УТРЕННЮЮ МГЛУ:
ВЕРНИСЬ!ТЫ МНЕ ТАК НУЖЕН!
Я ПРОСТО НЕ МОГУ!

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАДО,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ...
А ТЫ ТВЕРДИШЬ:ТАК НАДО.
УХОДИШЬ. НАВСЕГДА.


Рецензии