Дождись!

Ведра пустые нас по утрам встречали…
Бутылочка пива спасала ни раз людям жизнь.
Нас беспризорное детство с тобой обвенчало,
Мы уходили в закат, говорили друг другу: "Дождись!"

Атас, Расторгуев! И скачут бильярдные шарики...
Год девяностый - теперь уже ретро...
Сиськи смешные, когда их поели комарики...
Мы - взрослые дети. Мы предавали редко.

14.03.2012 год    Иллона А…


Рецензии