Спасибо...

Я пришла к тебе, пока ты спишь.
Тихий, мирный и такой домашний.
На столе окурки, телефон,
Недопитый чай вчерашний.
Сколько сообщений передал,
Сколько раз отчаянно звонил.
Ты курил, смотрел в окно и ждал..
Ждал, кричал до хрипоты, курил..
Я сказала - Не приду, не жди!
Я сказала - Не люблю, прости!
Я лгала.. Ты это знал, и ждал,
Злился, ненавидел и прощал.
Я пришла..Ты одиноко спишь
И мою подушку обнимаешь.
Я пришла.. спасибо, мой родной,
Что ты ждешь меня и понимаешь.


Рецензии
"Тебя наверно он так и не простил,
Он накануне просто перепил!!!"

Здесь доля правды есть - поверьте на слово! С уважением, Саша

Саша Локоть   29.03.2012 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.