***

Город - паутина на ветру.
Вздрогнет, просыпаясь поутру.
Акварелью прочертив дома,
Покидает улицы зима.

Ночь сияет, стих затих в ветвях.
Город предвесением запах.
Он проснется, птицами звеня.
Я храню его, а он - меня.


Рецензии