Я иногда...

я иногда читаю твои письма...
да...ты был мастер на вранье.
и перелистывая прошлого страницы
я улыбаюсь,ведь все уже прошло...
я иногда смотрю на твои фото...
а ты схуднул,не столько в тебе сил
я даже иногда уже готова
тебя за все...за все простить.
я иногда смеюсь над нашей верой...
как верили,что вместе навсегда..
и я сама изнашиваю нервы...
ведь ты не мой и я совсем не та.
я иногда влюбляюсь(очень редко)
а ты,смотрю,нашел свою любовь
она цепляет тебя крепко-крепко...
она цепляет тебя....ну и хорошо.
я никогда тебя не забываю.
но никогда не жду тебя назад...
когда расстались...мы еще не знали,
что друг без друга нам не жизнь ,а ад...


Рецензии