Душа ушиблась

Душа ушиблась, к доктору бы надо.
Регистратура повертела у виска.
Больная очередь шипела ядом.
Поддался просьбам, отошел пока…

За никотин берусь - есть недостаток,
затяжкой мысли притупил слегка.
Кольнуло что-то  посередь лопаток,
Вдогонку в уши гул от молотка…

Проверил снова дату дня рождения.
Смотрю на фото, не признал себя.
Еще не жил, а так препровождение,
Все обживался, походя скрипя…


Рецензии
Валерий, а это уж точно про себя... Да? Давайте, признавайте себя. Все бывает...

С уважением

Светлана Елисеева-Гарри   15.03.2012 22:31     Заявить о нарушении
Если не под протокол, то каюсь...

Валерий Панкратов   15.03.2012 22:33   Заявить о нарушении