Вниз по холмам

Одной темной звездной ночью
Люди искали меня,
По лесу бегали, факелами светя,
За белой гонялись плотью.

В темноте пару дней,
В пустоте тишина,
За закатом надежда,
За рассветом печаль.

Вниз по холмам,
По холмам меланхолии.
Вниз по судьбе,
Побегу чуть быстрей.

Я хранюсь для тебя,
Я спускаюсь во тьму…

Вниз по холмам,
По домам… по лицу…
Я подбираюсь к тебе,
Я жажду твою…

В безрассудстве поток,
Бал для смертных.
Блажен, кто верует!
Дурак, кто не пытается!


Рецензии
Всё те же холмы...и изгибы трав...
И только Луна освещает Путь...
Спрятались мы \Ей хвалы воздав\.
Она улыбается криво чуть...

^_^

Туманова Лёка   14.03.2012 23:56     Заявить о нарушении