Молчит заснувший телефон...

Молчит заснувший телефон,
Твой голос позабыв давно.
И кажется:все было сон,
который выпорхнул в окно...

А мне так хочется мечтать
И видеть ласковые сны.
Ты научил меня летать...
И падать приучаешь ты...


Рецензии