Пластмассовый мир
Можно вычистить память, как рваный мешок
И любить можно сильно, и быть не притертым
Ко всем граням обиды, и все хорошо
Будет, если сознаешься ты в своем беге
От решения проблем, от убийства себя
Лишь бы ты не страдала об одном человеке
Знаешь, жить - это просто, но только - любя
Лишь когда-нибудь раньше была ты закрытой,
Может быть, улыбалась, и все хорошо...
Мне вот тоже хотелось бы верить в забытый
Всеми нами всех прошлых обид порошок.
Из истертых материй не собрать целых ягод
Из разорванных листьев не выстроить дом
Пусть же будет тебе меньше разностных тягот,
И ты сможешь взорвать этот мир кверху дном,
Установка на радость - это многим не нужно,
Ведь у многих дела вроде как хорошо...
Пусть живут твои мысли счастливо и дружно
И не станут растертыми в пыль-порошок!
Свидетельство о публикации №112031411709