Любимая во всем

Я тебя люблю очень сильно ты одна такая на свете и другой мне не надо поверь ты я люблю тебя любой радостной злостной заводной и порой я так хочу тебя одну и тебе я говорю ты любимая моя ты на свете для меня и красива и умна просто супер ты всегда.


Рецензии