Я счастлив, что люблю

Я сейчас так счастлив с тобой не говори не слова постой, я все знаю как ты любишь меня, ты прости меня я бываю плохим иногда, но ты же знаешь как люблю,без тебя я не могу, очень сильно я хочу так тебя сейчас обнять и к себе сильней прижать и на ухо прошептать милая будь моей всегда, ты наверно скажешь да я скажу и в душе моей.Ура!!!!! воспоет от радости душа и тогда я все пойму очень сильно дорога не отпущу я тебя.


Рецензии