песня зима

ХОЛОД МОРОЗ,ТЁПЛАЯ ШУБА И САПОГИ НА ТЁПЛОМ
МЕХУ.ЗИМА ЕЁ ВИНА,ЕЁ ВИНА,ЕЁ ВИНА.
СПЛОШНЫЕ ЛЬДЫ И ПО КАЛЕНО СУГРОБЫ. НА НЕБЕ
ЛИШЬ ТУЧКИ,А СОЛНЦА НЕ ТОЧКИ ТАКИЕ ВОТ СТРОЧКИ.
ЗИМА,ЗИМА,ЗИМА ЕЁ ВИНА.
ХОЛОД,МОРОЗ,ЗАМЁРЗЛЫЕ РУКИ,НОГИ ПО КОЛЕНО В СУГРОБЕ,
СЕРДЦЕ, КАК ЛЁД ,А ГУБЫ КАК КАМЕНЬ.НА НЕБЕ
ЛИШЬ ТУЧКИ,А СОЛНЦА НЕ ТОЧКИ ТАКИЕ ВОТ СТРОЧКИ.


Рецензии