Слепая Любовь

Люблю тебя и сам незная того как сильно я люблю я без тебя уж погибаю и каждый миг живу тобой я жить готов себя меняя мир и жизнь свою я так хочу с тобою рядом прожить всю жизнь с тобой одной и лишь сейчас я умоляю люби же ты меня сильней и будь всегда со мною рядом я все писал лишь для тебя теперь ты будешь знать как сильно люблю тебя и буду я.


Рецензии