Свидание
Этот темный,темный вечер.
Дверь открытая и "здравствуй"
И легли руки на плечи...
И объятья,все объятья!
Поцелуи прямо в губы...
До чего ж ты был приятен,
И не грубым.
Все слова тут были лишни..
Я поспешно уходила...
Вздохов там давно не слышно,
Там,где тень моя бродила.
Ты забыл и этот вечер,
Утомленье поцелуем...
И шагнул потом навстречу,
И обнял потом другую...
Свидетельство о публикации №112031411651
Главное, в памяти героини чувствуется тепло к тем
дням.И нет злости.
Уметь отпускать - замечательное свойство души.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 18.11.2012 20:36 Заявить о нарушении