неправда все

ну полно же полно,смотри, мир не свернулся в точку
мир не исчез вместе с тем кого ты любила
что ты строишь гордячку, брошенную одиночку?
нельзя всех забыть за одним,неужели забыла?

тяни себя за руки, влепи по щеке ладошкой
ну что же ты, смотри-весна как цветастая скатерть!
ну что же ты воешь бездомной побитой кошкой?
не первая ты из тех, кто влюбился насмерть

не первая, кто не видит мартовской поздней метели
кто не слышит людей, не чувствуют касаний их рук
я спою тебе песню. но ты не услышишь ни строчки моей колыбели
ничего не услышишь в кольце своих топких мук

а в голове твоей- никогда не любить, не любить, не любить иных.
и поэтому, милая, не бывать тебе больше, не бывать тебе больше в живых


Рецензии