Давай попробуем сначала...

Давай попробуем сначала
Я буду правильной наверно
Я просто без тебя скучала
Туманно,холодно и скверно

Я окружу тебя заботой
Я подарю тебе спасенье
Я увлекусь твоей работой
Я проявлю к тебе терпенье

Я заряжу собой пространства
Я буду свежесть и прохлада
Вулканом в мире постоянства
И вкусом  мягкого муската

Я радостью измерю чувства
Я сохраню тепло  мгновений
Балетным виденьем искусства
Наполню образ сновидений


Рецензии