А всего-то и надо...
Улыбнулся... и в доме уже потеплело.
Посмотрел сквозь меня чуть задумчиво вдаль,
Завелась: не со мной! Почему-то задело…
А всего-то и надо - рукой чтоб коснулся волос,
Чтоб горели глаза от любви и волненья,
Чтобы вытер губами полоски от слёз,
И вдвоём быть с тобой находили бы время.
Среди ночи проснусь и, тихонько дыша,
Вспоминаю всё то, что у нас и с тобою:
Первый наш поцелуй, первый крик малыша
И тот день, когда стала твоею женою...
Свидетельство о публикации №112031411618