Не ускользай, прошу, если можешь
Ведь если Ты, опять исчезнешь,
Надежда вновь меня покинет,
Любовь останется как прежде!
Я погружусь в тоску и холод,
И разучусь идти навстречу,
Лишь одиночество мне будет
Любимым, Милым каждый вечер.
Привыкну к мысли, что "так надо",
Привыкну к мысли "никогда".....
Лишь только в мыслях Ты навечно,
Лишь только в сердце навсегда!
Свидетельство о публикации №112031411616