мы увидимся скоро. колыбельная в стихах

из какой ты сказки, мой мальчик
я с тобой. просто помни: с тобой
это много весит и значит
ты моя же тревога и мой же покой

это небо одно на двоих
эти ставни балкона на третьем
дай мне руку, мой маленький принц
убежим - дорогу звезды наметят

ты устал? ну приляг, отдохни
на коленях моих засыпая
просто тихо на ушко шепни
"моя девочка.моя родная"

пусть не будет картинных сцен
и за окнами океана
нам покоем станет постель
зеркалами - оконная рама

мой ласковый и простой
мой самый нежный и мудрый
мне не нужно прятать лицо
под слоями бежевой пудры

ведь ты знаешь меня как есть
стал причиной моих улыбок
без тебя в море пеплом развеюсь
хотя может и не погибну

доброй ночи, любимый маг
счастливые пишут реже
остальные пишут о том, чего  нет
о чем думают только с надеждой

только странно, я не из них
моё счастье меня вдохновляет
клавиши выбили стих
ты  меня любишь, я знаю
 
и ты для меня един
ты моя стена и опора
доброй ночи, мой маленький принц
мы увидимся скоро


Рецензии