А как же

А как же посмотреть на мир,
На красоту и недалекость всю его?
Через очки все нереально,
Когда реально страх приходит лишь.
Но не смотреть ведь невозможно?!
Так как же быть?
И океана воды, и воздух гор
Так свеж!
Что кажется в раю, но
Только на Земле.
А серость будней, шум людей
Зовет во мне лишь ярость,
И только свет добра
Готов глушить ее.

Звезда на небе – так далеко,
И так красиво.
Красив ли я так далеко?
Возможно я всего лишь пыль
В такой большой вселенной,
А может быть вселенная в пыли?

И Марс с Венерой
Скоро нам доступны станут,
И каждый неудачник скажет:
«Я там был».
Но чувствовать совсем не то,
Что говорить и делать,
Не всем, пока еще, лишь
Ощущать и понимать дано!


Рецензии
Доступность Вселенского Простора... \Не мечта.\ -
данность Разума... Осуществление - совсем скоро...
И Мира масштабность... Его К Р А С О Т А
откроется... \когда не останется лишнего сора...\

^_^

Туманова Лёка   15.03.2012 00:12     Заявить о нарушении