Размышление
между двух берегов в неизвестную даль.
Точно так же куда-то текут наши годы,
всё быстрей с каждым днём, умножая печаль.
Как понять, для чего я родился однажды?
И кому я обязан что так повезло?
Ведь прекрасный сей мир посещает не каждый,
мне он точно, подарен фортуне назло.
Я не буду искать тайных знаков рожденья,
на ладонях судьбы, и своих и чужих.
Мы с горы бытия как простые камЕнья,
покатившись, с собой увлекаем других.
Но не надо заранее, плакать и злиться,
нужно просто любить, ревновать и прощать.
А иначе, зачем нужно было родиться?
Жизнь, рожденьем своим - у другого отнять.
24 – 12 – 07г
Свидетельство о публикации №112031411534
Земля несётся во всю прыть.
Воюют,здравствуют народы.
Нам остаётся только жить.
С уважением!
Ответа не знает никто:ни религии,ни колдуны.Нельзя человеку знания давать-во зло обратит.Почему один подлец,второй мудрец;и для чего на свете страдания.
Ирина Травкина 69 69 29.08.2013 13:42 Заявить о нарушении