Одно с тобой мы, милая, не знали
Когда известно, есть всему конец?
Замыслил, видно, встречу так Творец,
И в храме мы его весной любви венчались.
Уж, сколько лет прошло и дети подросли,
И круто всё мы в жизни поменяли,
Одно с тобой мы, милая, не знали,
Что с нами добрые ветра бывали злы.
Пусть счастье - только тоненькая нить,
Мечты тянули, вдохновляли, звали,
Не всё с тобой друг другу мы сказали,
Не всё в судьбе своей смогли решить,
Но время Господа за всё благодарить,
И позднюю тоску менять на поздние печали
Свидетельство о публикации №112031411533