Надежда

Бедный фонарь под окном,
Как одинок и грустен твой свет,
Так и темна моя комната,
Тут я один уже много лет.

О, как прекрасна красота,
Как красота прекрасна,
И бесконечен тот океан лжи,
В нем вечно плыву в темноте.

Сквозь окна гляжу на звезды,
Сквозь сны летаю в космос.
Спустись с луны и посмотри,
Как мне без тебя одиноко!

О, почему так недолго,
Здесь ты со мной пробыла?
А может в этой комнате скучно?
Неужели страшна ложь была?

И снова один в темноте
Лишь свет фонаря при луне
Дает надежду на завтра
Ах, жаль это завтра сегодня.


Рецензии
Комната - четыре стены... \но только для этого измерения...\.
Скучно или нет - не мне решать... Однако - Новое не за горами...
Глаза откроются. Всё подвергнется "апгрейду". Изменения...
Не надышаться тогда чувствами... Не выразить тогда словами...

^_^

Туманова Лёка   15.03.2012 00:04     Заявить о нарушении