Немота

По губам! По губам! По губам!
Зубы сжаты, безмолвны уста...
По губам, по губам, по губам!
Разомкнитесь же, ради Христа!

Униженье, как в проледь зимой, -
Обжигающий холод и шок.
Разве этого ждали с тобой?
Немота - мой рубец, моя боль.

По губам! По губам! По губам!
Но безмолвны все так же уста.
По губам! По губам! По губам!
... Видно рана моя глубока.


Рецензии