Пробы хокку
Превращая всё в сказку.
Вернётся зима.
***
Воин в доспехах,
Покрытых лунным светом
Танцует в небе.
***
Огненная буря,
Названная мной счастьем,
Покидает меня.
***
Меч, что сверкает,
Когда солнце сияет,
Проткнул мне сердце.
***
Лепесток лежит,
Высыхая на солнце,
Его конец близок.
Свидетельство о публикации №112031411426