я не умею петь

Я люблю статичность,
Я люблю дельфинов.

я люблю смотреть на людей и
строить кислую мину

Я часто по комнате громко шагаю
и тихо под нос себе напеваю


про ультрамарин и волшебные сказки
про маленький дом и цветные раскраски.


Рецензии