Никогда... никому.. ни за что...

Мы помолчим немножко с тобой..
И никому мы не расскажем об этом.
Мой маленький, мой самый родной..
Нам никто не поможет советом.
Ты будешь расти, я тебя сберегу.
Мой родной, я тебя очень люблю.
Все кричали б, что нельзя нам,
Оставаться с тобою, вдвоем.
Но поверь, я больше не дам,
Разлучать нас с тобой, никогда,
Мой малыш, ты навечно в сердце моём..
Ты мой ангел, ты-есть жизнь, ты-судьба...
Мой малыш, помолчим мы с тобою немножко,
Посидим в тишине одиноко, в ночи
Мы с тобой,как родишься побежим по дорожке
И воплотим в реальность все наши мечты.
Пусть против будут все, и это не предел..
Ты будешь жить.Ты слышишь, родной? Будешь жить!
Ты под сердцем, значит Бог так хотел.
Не запретят нам друг друга любить!
Мой малыш, ты навечно Богом храним..


Рецензии