Кем бы Ты не был
Будь Ты хоть нищим или богатым,
Я не оставлю Тебя, мне поверь!
Мне заменила Любовь, все догматы.
Будь Ты здоровым или больным,
Будь Ты красивым иль поседевшим,
Дорог Ты будешь всегда мне,
Любым!
Будь на вершине и будь не успешным.
Я не предам поверь, не обману
Только Господь нам дорогу укажет!
Если исчезнешь, умру и усну,
Я ведь Люблю Тебя, сердце так скажет!
Свидетельство о публикации №112031411405