14. 03. 12
Вышиби дверь ногой.
Найду я хоть сто, хоть пять тысяч причин,
Чтобы ты был со мной.
Если вдруг не расслышу я стука в окно,
Со всей силы разбей его.
Пусть ветер / сквозняк - не всё ли равно?
Мне с тобою и так тепло.
Ночь.
День.
Свет.
Тень.
Не важно.
Я буду с тобою всегда.
Свидетельство о публикации №112031411398