Костровая. 4-ый сводный отряд генерала М. Г. Дрозд

Догорает костер,
Угли гаснут в ночи,
Вот и кончился день
Помолчим,помолчим.
  Тихо вечер настал,
  Угли жарко горят,
  Тесным кругом сидит
  Весь Дроздовский отряд.

А костер словно нить
Из прошедших времен,
Пламя как отраженье
Годов и имен.
  Сколько лет пробежало
  Не рвется та нить,
  Нынче выпало нам
  За Россию служить.

Сосны тают во тьме,
Ночь пришла на порог,
Чтоб кусочек костра
Каждый в сердце сберег.
  Тихо вечер настал,
  Угли жарко горят,
  Тесным кругом сидит
  Весь Дроздовский отряд.

В темноте различаю
Я лица друзей
От улыбки которых
Живется светлей
   Сколько лет пробежит
   Не забуду я их,
   Тех,что в памяти сноы
   Сохранятся моих.


Рецензии