Памяти Егора Летова

Попросить бы смерть:
«Погоди чуток».
Только не суметь…
Наливай, браток.

Наливай да пей,
Помяни слезой.
Не придется петь,
Помолчать резон.

Что ж, в недобрый час
Бог тебя забрал.
Ты ушел от нас
В ледяной февраль.

На душе – зима,
Русь погрязла в лжи.
Бог сошел с ума,
Он не верит в жизнь.

И живым на раз
Не найти ответ.
Кто увидит грязь,
Кто увидит свет.

Тяжело терпеть,
До каких же пор?
Ну а что теперь?
За тебя, Егор…


Рецензии